|
Roher Pilzsalat.
Für 4 Personen: 300 g Champignons: Essig; 1/2 Zitrone; 1 Teelöffel starker Senf; 2 Esslöffel frische Sahne (ich nehme halbflüssig); 2 Esslöffel Öl; 1/2 Esslöffel Weinessig; Salz; Pfeffer, gehackte Petersilie.
Champignons putzen: Sandstiele abschneiden, schnell mit Wasser und Essig waschen. vorsichtig abtropfen lassen, sofort in dünne Streifen schneiden und dabei mit Zitronensaft beträufeln.
In der Salatschüssel die Sauce zubereiten: Senf und frische Sahne mischen, dann Öl, Essig, Salz und Pfeffer. Mit den Zitronenscheiben und der gehackten Petersilie mischen. (persönliche Meinung über Nacht im Kühlschrank stehen lassen). ein Genuss 🛑du🛑
|